ENGLISH中文版
所在位置
学院首页>>党团工会>>学院团工委

电信学院传达讨论西部科技创新港建设

电信学院前一阶段组织师生学习了中央、教育部和省领导同志在省部共建中国西部科技创新港签约仪式上的讲话精神,大家备受鼓舞。西部科技创新港到底是什么样子的?和我们目前的学科发展规划有什么关系?是大家关切的问题。针对这一情况,根据学校中心组学习内容,115日上午,分党委书记刘纯亮在学院党政联席会议上向学院领导干部传达了学校对于西部科技创新港的建设情况,下午2点半,又召开分党委扩大会,向分党委委员、教工党支部书记以及列席的系主任详细介绍了学校对于创新港及未来学科布局发展规划。

刘纯亮书记首先向大家介绍了王校长关于国内外学科分类分析情况,世界知名大学的组织架构和我校基于创新港将进行的本科生院、研究生院的规划,学校的体系框架结构设想等内容,随后介绍了王铁军副校长对于创新港学科平台布局的总体规划以及其他几位同志的发言内容。

大家对学校的西部科技创新港规划有了较为清晰的认识,第一次了解到了学校的顶层设计思路。在感到振奋之余,对于研究院的四大板块,特别是我院所属的工学板块结合学科发展进行了热烈的讨论。刘书记强调,西部科技创新港的规划与每个学科、每位在座的教师都息息相关,希望各个学科能够积极行动起来,根据学校大的发展思路认真规划本学科在创新港的定位、发展,每个人都参与到创新港建设中来。

版权所有:电子与信息工程学院 技术支持与维护:西安交通大学数据与信息中心
 地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049
读取内容中,请等待...