ENGLISH中文版
所在位置
学院首页>>学生工作>>就业信息>>正文

超级实习生 | 旷视科技2019春季校园招聘

2019年03月13日 15:43  点击:[]

                               超级实习生 | 旷视科技2019春季校园招聘

 

一、旷视简介:

 

北京旷视科技有限公司是以人工智能技术为核心的行业物联解决方案提供商,致力于为全球行业用户提供领先的人工智能算法和解决方案,构建城市级智能物联网系统。旷视科技研发的人脸识别技术,图像识别技术,智能视频云产品,智能传感器产品,智能机器人产品已经广泛应用于金融、手机、安防、物流、零售等领域,拥有上千家核心客户,其中包含阿里巴巴、蚂蚁金服、富士康、联想、凯德、华润、中信银行等众多行业级头部企业。

 

二、招聘岗位及工作地点:

 

算法研究员(面向19届春招,20届及以后实习生)

工作地点:北京、南京、成都

 

职位描述:

1、推进计算机视觉和深度学习领域的核心算法;

2、构建计算机视觉或深度学习领域的关键应用;

3、将最好的算法在有趣有用的商业场景中落地。

任职要求

1、过硬的科研背景:深度学习/机器学习;计算机视觉(包括分类,检测,分割,跟踪,和三维重建);图像或信号处理;计算摄影学和计算机图形学;扎实的编程基础;

2、熟悉本研究领域的最新研究成果,公开数据集,和相关的开源系统;

3、有很强的自学能力和独立思考能力,善于思考和表达自己的想法;同时又具备良好的团队合作精神;

4、熟悉 Python 等至少一门脚本语言,使用过 Theano,Caffe,Torch,TensorFlow 等开源深度学习框架优先;

5、有深度模型训练,图像分类、物体检测与分割、视频分析、三维建模、计算机图形学等相关科研经历者(例如顶级会议第一作者)优先。

 

研发工程师(面向19届春招,20届及以后实习生)

工作地点:北京、上海、南京、成都

 

职位描述:

加入工程团队,参与公司公有云、智能硬件及方案等核心产品的开发。

任职要求:

1、计算机、电子、软件或相关专业,有扎实的计算机理论基础;

2、熟练掌握多种编程语言,对代码品质有追求;

3、能主动把控进度和目标,善于解决开放性问题;

4、深入理解计算机体系结构;

5、有分布式系统设计经验者加分;

6、了解机器学习者加分。

Java开发工程师(面向19届春招,20届及以后实习生)

工作地点:北京

 

工作职责:

1.参与系统的需求调研和需求分析,撰写相关技术文档

2.搭建系统开发环境,完成系统框架和核心代码的实现;

3.系统开发测试、部署和集成;

4.负责解决开发过程中的技术问题;

5.参与代码维护与备份,确保技术文档齐备。

任职资格:

1.本科及以上学历,有行业软件、系统平台开发经验优先;

2.精通Spring MVC、Mybatis等技术框架下的Web开发;

3.具有团队开发经验,良好的代码书写能力,能够独立承担模块级开发任务;

4.良好的沟通协调能力,认真负责、具有高度责任感和敬业精神。

 

分布式存储开发工程师(面向19届春招,20届及以后实习生)

工作地点:北京市

 

工作职责:

面向深度学习训练场景,设计、开发、运维数据存储平台,支撑 100PB 以上存储规模,支持 Quota、QoS、异地冷备等管理功能。

任职资格:

1.有分布式系统开发经验,完成过 MIT 6.824 或同等分布式系统课程;

2.熟练掌握 Go/C++, 有一定项目经验;

有开源分布式存储系统(如 Ceph, HDFS)开发经验。

 

Python开发工程师(面向19届春招,20届及以后实习生)

工作地点:北京市

 

工作职责:

1、 负责技术攻关和创新技术引用,解决产品开发过程中的高性能,高并发和高可靠性问题;

2、协同其他开发人员的工作。

任职资格:

1、有良好的计算机专业知识和扎实的编程功底,计算机相关专业本科及以上学历;

2、熟练掌握至少一门Python Web开发框架(Tornado、Django、Flask等);

3、熟悉MySQL/Redis/MongoDB;

4、熟悉分布式、微服务、高性能Web服务的开发,有一定的系统架构设计能力者优先;

5、有独立分析和解决问题的能力,有良好的团队合作精神。

 

Golong开发工程师(面向19届春招,20届及以后实习生)

工作地点:北京市

 

工作职责:

1、负责现有业务重构和解决性能瓶颈;

2、搭建基础架构。

任职资格:

1、计算机或相关专业、本科及以上学历;

2、基础扎实,熟悉常用数据结构和算法;

3、具有 Go 语言实际项目开发经验,熟悉常用Web框架,如:Beego、Gin 等;

4、熟练掌握各种存储的使用,如 MySQL、Redis、MongoDB、ES 等,合理设计数据结构;

5、熟悉网络协议,对 HTTP、TCP/IP 协议有深入理解;

6、熟悉 Linux 操作系统;

7、拥有良好的代码编写风格,要求结构清晰,命名规范,逻辑性强;

8、具有较强的沟通能力与团队合作精神,自我驱动。

 

前端开发工程师(面向19届春招,20届及以后实习生)

工作地点:北京市

 

工作职责:

1、负责平台网站的前端开发,主要使用React、Redux和必要的HTML和CSS;

2、负责网站业务逻辑的实现,包括界面展示、协议收发等;

3、负责完成js控件的实现,包括ui控件和其他模块化封装;

4、参与部分html/css方面的工作。

任职资格:

1、良好的编程习惯,代码注重品质,熟悉常用设计模式,和一般项目的开发流程;

2、精通css/html/css3/html5,能手写,会应用,精通响应式写法;

3、熟悉js/jquery,有独立处理业务逻辑和ui控件的能力,熟悉React、Redux、Node.js技术栈或有相关的项目经验者优先;

4、对用户体验和前端交互有理解,可以适当参与业务逻辑功能的实现;

5、开朗上进,积极沟通,善于团队协作。

 

三、应聘流程:

登录旷视科技招聘官网:https://megvii.com/campus/,填写个人信息,选择应聘岗位。
应聘简历经集中处理后,将通过邮件,短信,电话等多种形式通知通过筛选的小伙伴们参加笔试、面试等环节哦。

 

四、 我们能提供的:

ü  孙剑老师及 IOI、ACM 金牌选手一起共事,获得 paper 指导,掌握最前沿的 CV 技术;

ü  享用庞大的 GPU 共享集群和千万级图像数据;不做螺丝钉,独立项目、核心角色,码力超强的大牛导师带你飞;

ü  无限量零食饮料、水果下午茶;

ü  羽毛球、篮球、足球、聚餐、outing 等团建活动,弹性工作制,刷脸进出、不打卡。

 

五、常见问题:

Q1:如何申请实校园招聘项目?

A: 2种方法哦:

1)登陆网址 www.megvii.com/campus/ ,在校园招聘的页面阅读介绍并选择想要申请的职位,注册并完整地填写申请表的信息。

2)寻找身边的旷厂新老矿工帮助内推,据说内推成功率更高哦!

 

Q2: 请问内推或者投递简历之后多长时间会有消息反馈呢? 

A: 目前HR小姐姐们在夜以继日努力中,从收到之后会分批次筛选,预计1-2周给与回复,我们会以最快的速度抓紧时间联系大家!

 

Q3: 请问怎么知道筛选结果呢?  

A: 简历筛选通过,会收到HR小姐姐的电话,进行面试邀约。简历筛选未通过 ,会收到邮件回复。

 

Q4: 请问春季补招和实习生面试流程是什么样的?  

A: 春季补招针对的是2019届同学,分为2-3轮技术面试及HR面试;暑期实习生针对的是2020届及之后同学,分为1-2轮面试及HR面试。

 

Q5: 请问面试需要做哪些准备呢?    

A:我们会从基础知识,专业能力,综合发展,未来潜力等多方面综合筛选,不要有太大压力和负担哦,做最真实的自己就好!

 

Q6: 请问我在外地或者国外,无法参加现场面试怎么办?

A: 我们会协调,采用远程面试,但是后期还是需要同学们来进行一次面对面的面试。

 

Q7:请问面试后多久会知道结果呢?   

A:每周我们会进行面试结果反馈,所以结束所有面试后,一般1周会给与回复。HR小姐姐们会马力全开的推进的。

 

Q8: 请问对实习时间有什么要求么?

A: 实习期建议每周4-5天,3个月以上,可以长期实习优先哦!还有机会提前参与秋季转全职面试,offer早早到手妥妥的!

 

Q9:请问如果实习申请未通过,是否影响秋季校招申请?

A:不影响的,我们都是double lifes,所以不用担心,等待聪明的你,和我们一起做有趣的事情哈!

 

 

上一条:步步高2019春招宣讲-3月15日(周五)19:10-21:00 就创中心204室

下一条:华夏银行博士后科研工作站

关闭

版权所有:电子与信息工程学院 技术支持与维护:西安交通大学网络信息中心
 地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049
读取内容中,请等待...