ENGLISH中文版
所在位置
学院首页>>学生工作>>就业信息>>正文

图森未来2018春招&实习生招聘全面启动!

2018年04月04日 15:31  点击:[]

图森未来2018春招&实习生招聘全面启动!

 

 

 

公司介绍:
图森未来是一家由深度学习驱动,以计算机视觉为核心,专注于智能自动驾驶货运卡车解决方案的人工智能企业,公司成立于2015年,致力于打造高速场景下的L4级别(SAE)自动驾驶卡车。总部位于北京,在中美多地设有研发中心,201711月,完成C5500万美元融资。

图森未来曾在全球自动驾驶算法评测数据集KITTICityscapes上刷新10项世界纪录,并在美国加州获得路测牌照,成为全球为数不多可在加州公共道路路测的无人驾驶企业之一。图森未来L4级无人驾驶卡车累计目前已完成超过一万公里真实环境路测里程,并完成数百万公里的仿真环境测试。目前已与陕汽、一汽等国内重汽车厂商达成深度合作。

团队介绍:
图森未来在北京和圣地亚哥均设有研究院,有一支百人以上规模的研发团队,核心技术团队以TIMES TOP200名校硕博为主,汇集了来自加州理工学院、香港科技大学、卡内基梅隆大学、南洋理工大学、早稻田大学、清华大学、北京大学等世界顶尖名校人才以及来自丰田、通用等公司的产业界精英,覆盖了自动驾驶全研发链条。
其中CTO侯晓迪博士是计算机视觉领域全球华人博士中单篇学术文章被引用最多的作者。大三发表在CVPR的论文Saliency detection: A spectral residual approach获引2000多次,是近10年来在视觉注意机制领域最有影响力的研究。
首席科学家王乃岩博士是2014 Google PhD Fellow计划入选者。是MXNet核心开发者,博士期间paper发遍machine learningcomputer vision五大顶会。并多次在国际数据挖掘和计算机视觉比赛中名列前茅,同时也是将深度学习应用于目标追踪领域全球第一人。

 

薪酬福利:
我们提供具有竞争力的薪酬福利、灵活多样的职业发展通道、积极求是的科研氛围等。
长期激励:股票期权
出国机会:不定期赴美国研究院技术交流及工作机会
论文发表:可帮助将项目中相关研究发表成论文

学术会议:海内外学术会议支持
餐饮福利:一日三餐、不限量免费零食水果
年终奖金:0-3个月
保险保障:五险一金
假期福利:带薪年休假、周末双休
员工活动:周年庆活动、年会、节日庆典、团建活动、团队旅游等
节日礼品:精美节日礼包

 

招聘岗位

视觉算法岗

激光算法岗

SLAM算法岗

全栈工程师岗

高性能计算岗

基础架构工程师岗

路径规划工程师岗

深度学习平台研发岗

车辆控制算法工程师岗

无人车系统研发工程师岗 

无人车中间件系统工程师岗

上述岗位,对本硕博同学均开放,实习或全职均可,欢迎对未知世界保持热烈好奇心的同学们加入我们。

更多详情请点击:http://mp.weixin.qq.com/s/JmoBCydFwvi7s4DQfDKpmA



简历投递

发送Word/PDF简历至campus@tusimple.com

邮件标题请注明“姓名+毕业院校+专业+学历+申请职位”

加入春招群,请加小助手微信:Rfreeforever

 

Transformers计划

 

 

一大波技术分享会及神秘主题竞赛即将登场,敬请期待!

 

上一条:珠海金山办公软件有限公司

下一条:轨道交通工程信息化国家重点实验室人才招聘启事

关闭

版权所有:电子与信息工程学院 技术支持与维护:西安交通大学网络信息中心
 地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049
读取内容中,请等待...