当前位置: 首页 > 学部新闻 > 头条新闻 > 正文

祝贺我院在第45届校运会取得良好成绩

日期:2007-10-08    点击数:     来源:
历时两天的西安交通大学第45届田径运动会圆满闭幕了,为了能在本次运动会上拿到好成绩,我们在赛前也认真的做了准备工作,主要是在对运动会的后勤保障上,我们在运动场边上搭建了电信学院服务台——是用来给运动员提供休息的。检录前我们在院服务台让运动员做准备工作,如换衣服、跑鞋,作热身。检录时由学院工会人员及校团委学生派人通知,带运动员过去,并同时安排了几名学生专门写通讯稿;其他人员给运动员做后勤服务,如拿衣服和水,长跑运动员赛后的搀扶等。赛后运动员也将在服务台休息,避免因运动场内人员嘈杂造成的混乱。使得本次运动会能够在积极活跃的气氛下顺利进行。
我院师生在本次运动会中,发扬电信人奋发向上、奋勇拼搏的精神,以不懈的努力取得了学生广播操比赛第四名、学生男子团体第三名、学生男女团体第六名、教工女子团体第七名的好成绩。 这次运动会上,全院看到了团结、拼搏向上的集体,大家都在这里学到了最宝贵的财富,这便是最大的收获。同时,院领导的大力关怀,学生会干部的大力支持都给运动员们带来一种莫大的鼓舞,再加上院学生会兄弟部门的大力配合和你他们辛勤的工作,我们这些运动员才能取得如此骄人的成绩。
总而言之,本届运动会是一次成功的盛会。它为所有运动员提供了一个充分展现自我的平台,同时也极大地增强了同学们的竞争意识和集体荣誉感!