设为首页 加入收藏 English

学部首页

学部新闻

电信学部硕9057党支部十一月组织生活会
发布时间  :  2019-12-03点击量  :  

11月26日晚,电信学部硕9057党支部举行并圆满完成了支部组织生活会以及党员民主评议会。会议共分为学习十九届四中全会精神、党员批评与自我批评、民主评议三个部分。党支书闫天怡主持会议。

会议第一部分,支部全体同志在党支书的带领下下,观看了十九届四中全会相关总结视频,共同学习了全会精神。

支部同志相互讨论与交流会议内容与精神。大家认为:认真贯彻落实全会精神,对于推动中国特色社会主义制度更加成熟更加定型、把我国制度优势更好转化为国家治理效能,对于增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,对于统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,确保党和国家兴旺发达、长治久安,具有重大而深远的意义。

会议第二部分,支部各位同志深刻省察了自身存在的问题,进行了党员批评与自我批评环节。与会同志皆对自身存在的一些问题提出了深刻反省,其他党员针对该党员的自我批评给出自己的意见。张聪同志总结说:“希望9057党支部能在愉快的环境下,团结一心,积极进取,不忘初心,为中国的大国梦贡献自己的力量。”

会议第三部分,根据第二阶段党员的批评与自我批评,大家对自己以及其他党员做出严谨的评议,会后由彭淑婷同志负责统计工作。

会后,闫天怡同志进行总结。开展本次活动,一是积极响应党组织“不忘初心,牢记使命”的号召,二是为团结全体党员,希望大家不掉队,共同进步。万人操弓,共射一招,招无不中。