设为首页 加入收藏 English

学部首页

学部新闻

电信学部荣获第36届“中华之声”合唱比赛冠军
发布时间  :  2020-10-26点击量  :  

“中华之声”合唱比赛的帷幕刚刚落下,我们电信学部合唱团用嘹亮的歌声,优美的舞姿,向评委和大众诠释出了电信学子不断追求卓越的品质。

最终,我们不负众望地斩获了第36届研究生“中华之声”合唱比赛的冠军,同时荣获“突出贡献奖”“最佳舞蹈奖”“最佳人气奖”三个奖项。

这次比赛的成绩是斐然的,这是电信学部的第一个三连冠;比赛的过程是跌宕起伏的,全新的赛制,不同的曲目,艰苦的训练条件,但所有不利的因素仿佛化作了一股莫名的力量,注入到了每一位队员的身体里。这,就是我们电信学子的风采:逆风飞翔,向阳而生。

优异的舞台表现离不开全体合唱团成员的共同努力;离不开学部领导的统筹规划,离不开指导老师超绝群伦的指导;离不开志愿者的无私奉献。因此,这个荣誉奖杯应该属于最可爱的你们,全体亲爱的电信人!

接下来,就请跟随我们一起,看看今天大家为这场比赛所做的准备吧。

淡染峨眉 轻抿唇印

翩翩起舞 歌声嘹亮

群策群力 鼎力相助

一唱黄河天下白,万方乐奏有于港,学子兴会更无前;加油,电信人!