ENGLISH中文版
所在位置
学院首页>>信息服务>>学院新闻>>正文

马院、电信、人文三院联合举办“The Fabric 情动2017”元旦晚会

2016年12月29日 20:00  点击:[]

    20161226日晚7点,由The Fabric”服装品牌独家赞助,马院电信人文三院联合举办的情动2017元旦晚会在宪梓堂华丽上演,此次晚会在激情澎湃的摇滚中拉开序幕,主持人首先代表主办方对出席此次晚会的赞助商、就创中心郑旭红主任,研工部薛周利副部长,团委苏翔副书记,各学院领导,老师以及全体同学表示了热烈的欢迎。

    晚会分为“同窗情深”,“两情相悦”,“师生情长”,“家国情怀” 四个篇章,共有节目十四个,深情的演唱、火热的舞蹈、风趣的小品、精彩的诗朗诵……各类节目轮番上演,让人眼花缭乱。

    晚会伊始,古风歌舞《参商》以其曼妙的舞姿,动听的歌声,将细腻的情感展现地淋漓尽致。随后,人文学院同学带来的身体打击表演《非洲鼓圈》,节奏此起彼伏、鼓声铿锵有力,现代舞TT热情向上舞态轻盈舞步快速活泼,展现了青春向上的面貌。

    交大版的《春风十里》带我们走进了记忆的殿堂,交谊舞《以身试爱》舞态雍容华贵,气质典雅,意境优美,灵动飘逸,二胡独奏,气定神韵,悠远婉转,舞蹈《something》热情奔放,可爱十足。

    人文学院刘俊峰老师的萨克斯独奏《Rock me》曲风悠扬,魅力十足。当激情的音乐缓缓响起,《deep dream》让人感受到了街舞的独特魅力,现场观众的掌声、欢呼声、尖叫声再次将晚会推向高潮,而由马克思主义学院苏玉波老师带领的师生队伍为大家带来一支优美的中国舞《海棠》,悦耳的音乐,典雅的意境,让观众从刚刚的热闹中立刻安静下来,静静地欣赏这曼妙的舞姿。

    由三院老师及研会同学带来的诗朗诵《风云两甲子》带我们重温了交大先辈们西迁的峥嵘岁月,电信学院郭朝彤美声独唱《龙文》大气恢弘,马克思主义学院带来的小品《村官》则诙谐幽默地讲述了大学生村官带领村民在国家“精准扶贫”的政策下因地制宜发展红色旅游的故事,电信学院院长管晓宏别出心裁,为我们现场表演了电影《简爱》配音。最后,在大家热情的掌声中,管院长和张伟耀老师为我们带来了美妙绝伦的长笛独奏。

    演出过程中,晚会还进行了胡氏奖学金的颁奖仪式以及互动环节,最后的大奖kindle电子书阅读器由此次晚会的赞助商The Fabric 负责人抽取产生。

    在长达两个半小时的时间里,师生们用自己特有的方式,展现青春风采,表达新年祝愿,寄予美好希望。此次晚会在老师和同学们的共同努力下取得圆满成功,充分体现了我学子青春昂扬、奋发拼搏、憧憬未来的精神风貌

上一条:电信学院研工部召开2016年兼职辅导员总结暨表彰大会

下一条:“第三届职业发展论坛之offer帝求职经验分享会”圆满成功

关闭

版权所有:电子与信息工程学院 技术支持与维护:西安交通大学数据与信息中心
 地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049
读取内容中,请等待...