ENGLISH中文版
所在位置
学院首页>>信息服务>>学院新闻>>正文

电信学院召开第55届校运会表彰大会

2017年05月11日 18:19  点击:[]

2017年5月6日上午9:00,电子与信息工程学院在主楼B205举办了“2017年电信学院校运会表彰暨颁奖大会”。本次大会主要对校运会取得优异成绩的个人和团队进行表彰奖励。电信学院团工委副书记李玉龙参加了会议。

在第55届校运会上,电信学院健儿获得跳大绳、20×100接力等团体比赛等冠军,陈建成、杨碧云等同学勇夺男子跳远、女子跳高等冠军,电信学院取得了运动会总分第二的成绩。为了嘉奖优秀团队和优秀个人,电信学院对跳大绳等3个团队,陈建成等87名同学进行了表彰,其中陈建成、马蓉、丁同宝三位同学获评运动会突出贡献奖。

电信学院研会主席牛志遥在大会作了报告,他对大家在校运会上取得的优异成绩表示祝贺,他表示运动会是调动学生热情,加强院内、班内学生互动的平台,希望大家今后也能继续积极地参与各项活动。

张雷、马蓉、丁同宝三位同学作为运动员代表先后发言。张雷同学在发言中表示,运动员们辛苦训练,在赛场敢于拼搏,取得了不错的成绩,他表示欣慰。同时作为一名新人承担着学长学姐优良传统的责任,他表态一定接好接力棒,为学院增光添彩。马蓉同学作为一名即将毕业的博士生,在运动会上多次获得女子短跑冠军。作为一名老将,她语重心长地告诫学弟学妹们,要积极参与体育活动,接过接力棒要勇敢跑下去,希望学弟学妹们在校运会中展示自我,为个人,为电信学院继续争光。丁同宝作为团队代表表示,团体运动教会了运动员相互协作、团结一致和勇于挑战的精神,希望所有运动健儿在集体中为学院争光。

李玉龙老师在致辞中强调了三点。第一是感谢,对同学们在校运会中积极拼搏,为电信学院争光添彩的运动健儿表示感谢,同时也为运动会中辛勤工作的服务人员表示感谢。第二是感动,为辛苦训练的运动员而感动,为运动员带伤坚持完成比赛的拼搏精神而感动。第三是骄傲,为运动员们在运动会取得的成绩而骄傲,也为同学们不甘于目前成绩的铮铮傲骨而骄傲。他希望在电信健儿们身上体现出的不甘于平凡的体育精神能够不断地地传承下去,将其发扬光大。

上一条:ACM图灵奖五十周年中国大会—西部论坛

下一条:电信学院召开本科教学审核评估动员大会

关闭

版权所有:电子与信息工程学院 技术支持与维护:西安交通大学数据与信息中心
 地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049
读取内容中,请等待...