ENGLISH中文版
所在位置
学院首页>>信息服务>>学院新闻>>正文

ACM图灵奖五十周年中国大会—西部论坛

2017年05月16日 11:10 计算机系 点击:[]

5月12日至14日,ACM图灵奖五十周年中国大会(ACM TURC 2017)在上海隆重举行,图灵奖是计算机界最负盛名、最崇高的奖项,来自国内外几位图灵奖获得者及国内计算机领域的专家、学者1200多名代表出席大会。会议举办多场ACM图灵奖得主在内的特邀报告、主题论坛、专题论坛、演示和展览等多从形式的交流活动,表彰奖励近年来对计算机事业做出突出贡献的个人。

5月12日下午,西安交通大学电信学院计算机系在图灵奖大会上举办“计算机学科的西部发展机遇---ACM牵手‘一带一路’”论坛,旨在为高校和企业提供一个交流思想、共享资源和吸引优秀人才的平台,展示西部地区计算机学科发展前所未有的机遇、丰富资源和广阔空间。

计算机系胡成臣主任主持了论坛,西安工程大学校长高龄,西安电子科技大学科研院常务副院长石光明,西安软件园发展中心陈俊峰,西安创业园投资管理有限公司总经理杨戎,风向互动联合创始人苏媛,中科创星联合创始人米磊到会做主题报告和圆桌讨论。

计算机系在图灵奖五十周年大会上专门设立引进人才宣传展板、宣传册和宣传片,在会议展台区展示和播放,向参会代表展示了西安交通大学计算机学科。

上一条:电信学院研究生党总支召开《十条意见》学习会

下一条:电信学院召开第55届校运会表彰大会

关闭

版权所有:电子与信息工程学院 技术支持与维护:西安交通大学数据与信息中心
 地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049
读取内容中,请等待...