ENGLISH中文版
所在位置
学院首页>>信息服务>>学院新闻>>正文

西安交大电信学院在职工程硕士学位授予仪式在宝鸡举行

2017年08月18日 15:34  点击:[]

2017年8月14日,由西安交通大学电信学院与陕西凌云电器集团合办的电子与通信工程领域工程硕士班的学位授予仪式在宝鸡进行。凌云电器有限公司李中建董事长,凌云电器人力资源副部长刘永超、陕西烽火电子集团人力资源部长龙拉怀和陕西长岭人力资源部长滕祖军参加学位授予典礼,西安交大电信学院桂小林副院长和信通系张安学副主任为学员们行拨穗礼。凌云电器人力资源部长田良玉主持典礼。此次取得工程硕士学位的23位学员来自凌云电器集团、陕西烽火电子集团和陕西长岭。

李中建董事长对获得学位的学员表示祝贺,鼓励学员们应用所学知识做出更大贡献,对西安交通大学在学生培养中展现的严谨治学态度表示深深的敬意,并希望能与西安交大进行更多的合作。电信学院副院长桂小林教授代表学院对学员的成绩表示祝贺,也对学员们提出了期望,强调不忘初心,做一个有灵魂、有家国情怀的交大人,做一个胸襟广阔,能包容万象、谦虚谨慎的交大人。马尧同学代表全体学员对交大和凌云电器给他们的培养表达了感谢,回顾了授课老师及导师一丝不苟的学术精神和严谨的治学态度,痛并快乐着的学习历程,并为今日获得的成绩而骄傲,表示将继续努力,钻研技术,为企业和国家做出更多更大的贡献,成为优秀的交大人。

仪式后,我校相关教师与凌云电器科技部、设计所和人力资源部相关人员进行了深入交流,探讨了如何进一步加强校企军民融合和协同育人工作。

上一条:中国地震局第二监测中心来我院开展调研与交流活动

下一条:心中有阳光,脚下有力量

关闭

版权所有:电子与信息工程学院 技术支持与维护:西安交通大学网络信息中心
 地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049
读取内容中,请等待...