ENGLISH中文版
所在位置
学院首页>>信息服务>>学院新闻>>正文

电信学院领导慰问军训新生

2017年08月29日 21:49  点击:[]

8月29日上午,张迈曾书记、郑庆华副校长等校领导及各学院领导来到思源学生活动中心对2017级正在军训的本科新生进行看望和慰问。秋雨绵绵,却丝毫抵挡不住参训教官和学生们欢迎各位领导的热情。电信学院院长管晓宏、党委书记梁莉等院领导参加了此次慰问活动。

张迈曾书记面对着新入学的4000余名本科新生,满含期待之情。他提出了将新生们锻造成国家有用栋梁之才的美好希冀,指出了意志品质在人生道路上的重要性。希望新生们将在军训第一课中融入的精神品质意志作为吮吸知识的动力和基础,用实际行动为“爱国主义”、“集体主义”、“英雄主义”、“乐观主义”续写新的故事。积极参与四个一百活动,在紧张课堂知识学习的同时,阅读人类最精华的精品,支撑自己的精神建设。利用好图书馆的优越条件和环境,珍惜时间,学习学习再学习,创造创造再创造。最后,张迈曾书记表达了对新生的美好祝愿与祝福。

随后,张迈曾书记、郑庆华副校长等校领导为承训的官兵领导及各营营长进行了亲切的慰问并发放慰问品。

接下来,各学院进行了单独慰问。管晓宏院长代表电信学院对教官、指导员以及新生们进行了亲切慰问,并发表讲话。管院长对新生们的到来表示热烈的欢迎,并强调了参加军事训练对个人品质塑造的重要作用。他对各位教官和指导员们的辛勤付出和受训同学们的出色表现表示肯定的同时,也提出了对新生们抓住时间、好好学习的美好的希冀。

随后,院领导亲切地慰问了参训教官、指导员和同学们,并发放慰问品。新生们脸上洋溢着的笑容表达了他们对学院关心和慰问的感谢。

电信学院罗新民副院长、高峰副院长、史锋副书记、院工会刘效增主席等领导和老师们及研究生会部分同学也参加了此次慰问活动。

上一条:2017全国大学生电子设计大赛专家评审工作于西安交通大学圆满落幕

下一条:一次王益行,一生王益情

关闭

版权所有:电子与信息工程学院 技术支持与维护:西安交通大学网络信息中心
 地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049
读取内容中,请等待...