ENGLISH中文版
学院新闻
所在位置
学院首页>>因公出境>>学院新闻>>正文

2017年度电信学院学生组织召开总结表彰暨争做“西迁精神”新传人动员大会

2018年01月17日 19:38  点击:[]

近日,习近平总书记在2018年新年贺词中再次肯定“西迁精神”,这不仅为交大人“撸起袖子加油干”提供思想引领和行动指南,也为2018年新的奋斗征程奠定良好基础。为认真贯彻总书记的重要指示,争做新时代“西迁精神”新传人,电信学院2017学生工作年度总结表彰暨争做“西迁精神”新传人动员大会于2018年1月13日晚在主楼C-106举行。电信学院党委副书记史锋老师、电信学院团工委书记胡欢老师、电信学院团工委副书记李玉龙老师及全院学生干部参加本次大会。本次会议由电信学院研究生会王开明同学主持。

大会在国歌声中拉起帷幕。电信学院党委副书记史锋老师首先致辞,他肯定了学院学生干部队伍在这一年里所做的工作,并对未来工作提出三点要求:一是学习领悟好西迁精神,争做西迁精神新传人;二是对标兄弟学院,寻找不足,积极改进;三是早做谋划,2018全年工作要围绕学院重点工作。

随后,电信学院研究生会主席龙铭刚进行研究生会及两中心工作汇报,并围绕如何引领全院学生争做西迁精神新传人的具体措施进行介绍。团工委副书记李玉龙老师对2017年度学生工作进行点评,他谈到,学生干部一定要在思想学习方面不断提高,带领好全院学生成为西迁精神的践行者。

会议向电信研会及两中心主席团、秘书团、主任团颁发聘书,并对电信学院2017年度优秀党支书、优秀团支书以及2017年社会实践优秀个人进行表彰。团工委书记胡欢老师总结到,这些优秀的学生干部典型体现了一名研究生干部所应该具有的责任、态度与担当。他希望电信所有学生干部向这些同学学习,将“西迁精神”的丰富内涵和自身的工作结合起来,不断弘扬“西迁精神”,争做西迁精神新传人。

会议最后,全体学生干部积极表态,将做好西迁精神的传扬者,带领团结全院学生为学校发展、祖国建设贡献青春和力量。

据悉,本次大会是电信学院落实培养“西迁精神新传人”的一项重要工作。2018年,电信学院研工系统将继续深入贯彻“十九大精神”,以“西迁精神”为指引,发挥引领青年服务青年的主体责任,带领全院学生为实现我校“双一流”建设发挥力量,为社会发展输出电信智慧。

作者:李敏杰  胡欢

上一条:电信学院慰问离退休老职工

下一条:电信学院学工系统深入学习贯彻西迁精神

关闭

版权所有:电子与信息工程学院 技术支持与维护:西安交通大学网络信息中心
 地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049
读取内容中,请等待...