ENGLISH中文版
学院新闻
所在位置
学院首页>>因公出境>>学院新闻>>正文

电信学院慰问离退休老职工

2018年01月21日 10:58  点击:[]

1月18日上午,电信学院开展了寒假慰问离退休老同志活动,管晓宏院长和梁莉书记分别带领学院党政工领导班子成员前往胡保生、罗晋生、郑守淇、汪文秉、沈钧毅、刘树棠、徐式如、倪超、李文英等老同志家中进行慰问。

说明: F:\新闻稿\新闻初稿\2018年\电信学院慰问离退休老同志\图集(调整).jpg

在胡保生教授家中,管晓宏院长细心询问了胡老师的身体状况,进行了亲切交谈,对胡老师的日常起居和护理提出了建议,希望胡老师保重身体,并向胡老师及全家送上新年祝福。

管晓宏院长一行来到郑守淇教授家中,代表学院向郑守淇教授表示新年问候和祝福,感谢郑守淇教授对学院各项工作的关心和支持,祝福郑老师健康长寿。

在沈鈞毅教授家中,管晓宏院长很关心沈老师身体状况,仔细了解了沈老师近期情况,对需要帮助解决的问题,学院将尽一切可能予以帮助,希望沈老师保重身体,并祝福沈老师新年快乐。

在汪文秉教授家中,管晓宏院长详细询问了刚出院不久的汪老师身体状况,对医院诊断和检查结果认真听取了介绍,对汪老师的生活饮食情况进行了了解,并提出了建议,希望汪老师尽快恢复,祝福汪老师新年快乐、阖家幸福。

梁莉书记带队的慰问组一行首先来到罗晋生教授家中,代表学院向罗老师表达了新年祝福,并祝罗老师全家新年快乐,祝福罗老师健康长寿。

在徐式如教授家中,梁莉书记代表学院向徐老师表示新年祝福,仔细询问了徐式如老师的身体情况,希望徐老师保持乐观的心态,保重身体,健康长寿。

在刘树棠教授家中,梁莉书记亲切与刘老师以及刘老师的老伴孙漪老师进行了交谈,听取了刘老师对学院教学、科研工作以及学科建设的意见,对刘老师时时刻刻关心学校和学院的发展表示感谢,并祝福刘老师全家新年快乐。

在倪超老师家中,梁莉书记询问了倪老师的身体情况,代表学院向倪老师表示亲切慰问和祝福,祝倪老师新年快乐,阖家幸福。

在李文英老师家中,梁莉书记代表学院向李老师表达新年祝福,祝李老师新年快乐、身体健康。

电信学院

2018年1月19日

上一条:【为创造伟力作出贡献】西安交大科研人员在集成电路无线能量传输领域取得重要进展

下一条:2017年度电信学院学生组织召开总结表彰暨争做“西迁精神”新传人动员大会

关闭

版权所有:电子与信息工程学院 技术支持与维护:西安交通大学网络信息中心
 地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049
读取内容中,请等待...