ENGLISH中文版
所在位置
学院首页>>信息服务>>学院新闻>>正文

电信学院成功举办2018“三走”春季运动会

2018年03月27日 11:24  点击:[]

2018年3月24日,由中兴通讯股份有限公司赞助、西安交通大学电子与信息工程学院主办的以“走下网络,走出宿舍,走向操场”为主题的“中兴好运动”—电信学院2018“三走”春季运动会成功举办。经过这段时间的激烈比拼,运动会圆满落下帷幕。

本次运动会比赛项目分为个人项目和集体项目。其中,个人项目包括男/女100米、男/女200米、男/女400米、男/女800米、男/女1500米、男5000米/女3000米、铅球、跳远、三级跳远,集体项目包括跳大绳。

参赛队员们精神饱满,斗志昂扬,在各项比赛中拼尽全力,赛出了风格,赛出了水平。陈建成和马蓉分别获得男子100米和女子100米项目的冠军,男子200米和女子200米的第一名则分别由王宇飞和马蓉获得。董彦宏获得男子400米冠军。李刚和马艳杰分别获得男子800米、女子800米冠军。农春崯、苏悦华分别获得男子1500米,女子1500米冠军。男子5000米、女子3000米冠军由马天池、卢奕冰获得。铅球项目的男子组冠军由张远鸣获得,女子组冠军则由王赛夺得。 在跳远项目中,郝鹏程和张凡分获男子组和女子组冠军,男子三级跳远冠军则由陈建成获得。 团体项目上,硕7065联队获得团体跳大绳冠军。

电子与信息工程学院团工委书记胡欢老师出席闭幕式并发表讲话。首先,胡欢老师衷心的感谢本次“三走”春季运动会的赞助商—中兴通讯股份有限公司的大力支持,本次运动会圆满举办。随后,胡欢老师向同学们阐述了“三走”运动会的精神所在,鼓励大家平时坚持锻炼,保持身心健康发展。胡欢老师对在本次运动会中取得优异成绩的同学表示祝贺并寄予厚望,希望同学们能再接再厉,在校运动会上再创辉煌,为电信争光。最后,胡老师为各项目获奖同学颁奖并合影留念。

在此次运动会上,电信健儿们奋勇拼搏,挥洒青春的汗水。展现了电信学子昂扬向上的风貌和团结互助的集体主义精神。同样感谢在运动会中一直辛苦付出的工作人员,是他们的辛勤工作促成了此次运动会举办的圆满成功。

上一条:西安交大电信学院联合西北工业大学计算机学院召开学工系统交流研讨会

下一条:中海油专家访问电信学院波动与信息研究所

关闭

版权所有:电子与信息工程学院 技术支持与维护:西安交通大学网络信息中心
 地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049
读取内容中,请等待...