ENGLISH中文版
所在位置
学院首页>>信息服务>>学院新闻>>正文

电信学院召开综合治理工作会议

2018年04月02日 17:39  点击:[]

4月2日上午,电子与信息工程学院召开综合治理工作会议,部署本年度学院综合治理工作。学院党委书记梁莉、副院长罗新民、各实验室(中心)安全负责人、安全管理员参加会议,会议还特别邀请到校保卫处常涛政委、王宏科队长参会,会议由分党委副书记史锋主持。

梁莉书记通报了学校2017年度综合治理工作考评情况,总结了学院2017年度综合治理工作,指出安全稳定工作要做细做实,各项工作内容要做到完备、完善,希望保卫处对学院的综合治理工作给予指导和协助,共同努力做好综合治理工作,构建平安校园。

保卫处常涛政委首先肯定了电信学院综合治理工作中取得的成绩,对近期学校出现的各类安全事件进行了通报,指出学校技防、人防手段不断加强,但安全工作要抓细节、抓小事,不能靠运气,保卫处一定做好服务保障工作。常涛政委还对学校综合治理体制进行了介绍。

罗新民副院长对学院实验室安全管理工作做了进一步要求。他强调,要加强对学生的安全教育,提高学生的安全责任心,落实实验室安全准入制度,注意离开实验场所要断电、关窗。史锋副书记再次强调安全的重要性,指出今年要加强对各实验室的安全检查工作,要求各单位前进行全面的安全检查。学院今年将制定实验室安全责任考核奖惩管理办法,加强管理,明确责任。

会议还签订了2018年学院校园治安综合治理与实验室安全管理目标责任书。

上一条:“越杰计划”介绍

下一条:硕5034班组织了以“全国两会你好啊”为主题的团组织生活会

关闭

版权所有:电子与信息工程学院 技术支持与维护:西安交通大学网络信息中心
 地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049
读取内容中,请等待...