密歇根理工大学副教授Zhuo Feng来校作报告-电信学院
ENGLISH中文版
所在位置
学院首页>>信息服务>>学院新闻>>正文

密歇根理工大学副教授Zhuo Feng来校作报告

2018年05月22日 23:04  点击:[]

近日,密歇根理工大学电气与计算机工程系副教授Zhuo Feng来访电信学院,应邀作关于“大型图像的可伸缩谱稀疏化”的报告。Zhuo Feng就何为图形的稀疏化、如何做好光谱图的稀疏化计算以及如何利用其最新的相似性感知谱图稀疏化引擎等问题,与同学们交流讨论。Zhuo Feng介绍了图形的复杂化的增加导致图形稀疏化成为了研究热点等问题;阐释了第一个实际有效但几乎线性的时间谱图稀疏化算法,该算法基于谱扰动分析框架,它立即允许建立原始图的谱相似但几乎线性大小(树状)的子图;展示了最新的相似性感知谱图稀疏化引擎-GASE,并利用该引擎去开发用于求解大型偏微分方程(PDE)和稀疏矩阵、谱图嵌入和数据分析的高伸缩性算法,以及GE的谱缩减、神经网络,如集成电路和神经网络。问答环节中,Zhuo Feng就同学们提出的电路建模中的元器件问题以及如何将电路中的知识点应用于图像问题进行详细讲解,并希望同学们始终保持对新知识的热爱和不懈探索。

上一条:得克萨斯州立大学朱大开教授来校作报告

下一条:电信学院师生热议《开讲啦》西安交通大学专场节目

关闭

版权所有:电子与信息工程学院 技术支持与维护:西安交通大学网络信息中心
 地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049
读取内容中,请等待...