ENGLISH中文版
所在位置
学院首页>>信息服务>>学院新闻>>正文

得克萨斯州立大学朱大开教授来校作报告

2018年05月23日 22:52 李斌 点击:[]

 

5月23日,美国得克萨斯州立大学圣东尼奥分校计算机系终身教授朱大开教授应邀来访电信学院,为计算机系相关师生作“资源受限系统中调度算法的研究”的报告。

报告主要围绕实时系统中功耗管理和云计算中资源分配两个主题展开。在介绍实时系统中功耗管理时,朱大开教授介绍了他们提出的功耗与多任务计算方法,以及目前正在展开的关于嵌入式系统中多处理器如何配置使得功耗最小的研究。在介绍云计算资源配置时,朱大开教授介绍了TIMER-Cloud 框架,提出了针对资源配置的系统模型和用户需求变量的假设,讨论了在资源扩张时候面临的挑战。

最后,朱大开教授为大家介绍了得克萨斯州立大学的情况,他表示欢迎双方师生加强交流与合作,互相学习,共同进步。通过本次报告,在场师生了解了世界同行的科研成果和进展,感到受益匪浅。

上一条:电信学院“轻心嘉年华”心理活动月系列活动顺利举办——樊登读书会线下读书沙龙

下一条:密歇根理工大学副教授Zhuo Feng来校作报告

关闭

版权所有:电子与信息工程学院 技术支持与维护:西安交通大学网络信息中心
 地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049
读取内容中,请等待...