ENGLISH中文版
所在位置
学院首页>>信息服务>>学院新闻>>正文

7058班2018年首届草地音乐分享会——敞开心扉,拥抱生活;充盈内心,‘乐’观处世

2018年06月08日 09:56  点击:[]

2018年6月2号晚上,电信学院硕7058班在南草坪举办了草地音乐分享会。活动主题响应学院号召,定为“敞开心扉,拥抱生活;充盈内心,‘乐’观处世”。乐字既体现乐观处世的态度,也指通过音“乐”进一步互相观察了解同学们的处世态度。

活动在在诗意浪漫的氛围下进行,同学们在喜欢的音乐中,逐渐敞开心扉,真诚地交流分享。张煜东同学分享了歌曲《let it go》,使人感受到把复杂的情绪和深沉的信仰浓缩进一首歌的坚韧和厚重,获得大家的一致好评。另外,其他同学的分享也都各具特色。有的同学把自己喜欢的次元分享给了大家;有的同学分享了自己喜欢歌曲和歌手,有的同学拿起麦克风唱起了自己喜欢的民谣,感慨于歌曲中流传久远的民间智慧。分享会甚至获得了外国友人的赞叹,表示想要参与其中,一同分享歌曲和自己的心情。

动听的音乐让人有美的感受,本次活动让每位同学在展示自身才艺和想法的同时,起到了放松心情、丰富课余生活的作用,也提醒大家珍惜美好又短暂的校园生活。

上一条:电信学院举办2019届研究生就业动员会

下一条:电信学院硕7062班顺利开展了“崇尚乐观生活、保持阳光心态”心理健康教育活动

关闭

版权所有:电子与信息工程学院 技术支持与维护:西安交通大学网络信息中心
 地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049
读取内容中,请等待...