ENGLISH中文版
学院新闻
所在位置
学院首页>>信息服务>>学院新闻>>正文

电信学院领导一行慰问2018级军训新生

2018年08月29日 20:02  点击:[]

为确保新生迈好入校第一步,加强新生对大学生活的认识,并鼓励他们更好地完成军训训练,8月28日上午,张迈曾书记、郑庆华副校长等校领导及各学院领导来到东操场对2018级正在军训的本科新生进行看望和慰问。电子与信息工程学院党委书记梁莉等院领导参加了此次慰问活动。

张迈曾书记就新生军训的意义和对新生希冀做了重要讲话,并亲切慰问了大家。随后,校领导们向参训教官代表发放了慰问品。

接下来,各学院进行了单独慰问。梁莉书记代表电信学院对教官、指导员以及新生们进行了亲切慰问,并发表讲话。梁书记对新生劝勉道:“在四年的学习过程中,你们将以勤奋踏实、追求真理、爱国爱校、艰苦朴素的品德,揭开璀璨的人生序幕。今天军训是第一课,也是重要的一课,希望通过大家不懈的努力,展现你们坚韧的意志和品质,为你们的人生奠定一个良好的开端。”

2018级全院新生对学院领导的慰问表示热烈欢迎,大家认真聆听了梁书记的谆谆教诲。

随后梁书记,史锋副书记及一行向承训教官和参训新生亲手送上慰问品表示慰问。大家从随行领导老师手中接过为自己精心准备的生活用品,表示学院的贴心关怀让自己很开心。相信同学们在学院领导的关怀和鼓励下会以更加饱满的热情和昂扬的斗志顺利完成本次军训任务。

 

上一条:《科学》杂志发表西安交通大学主导的国际合作研究成果

下一条:西安交大学子勇夺首届全国大学生电子设计竞赛信息科技前沿专题邀请赛最高奖项“瑞萨杯”

关闭

版权所有:电子与信息工程学院 技术支持与维护:西安交通大学网络信息中心
 地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049
读取内容中,请等待...