ENGLISH中文版
所在位置
学院首页>>信息服务>>科研动态>>正文

关于横向科研到款业务办理有关事宜

2013年06月06日 10:17  点击:[]

关于横向科研到款业务办理有关事宜

各位老师:
按照《关于调整横向科研经费管理有关事项的通知》(西交财[2012]38号)(以下简称调整通知)的精神,横向科研经费中劳务及特支费的计提比例调整为横向科研项目实际到款(不包含外协费及按合同约定的单价5000元以上归对方所有的设备费)的50%以内。其中,特支费控制在项目实际到款的25%以内。为贯彻调整通知精神,现就有关事项通知如下:
1、2013年1月起,横向科研经费进账按调整通知的规定执行。
2、2013年1月15日起,在办理横向科研经费到款时,请各位项目负责人填写《横向科研到款办理单》(见附件,或通过以下链接下载:

http://std.xjtu.edu.cn/upload/download/1361499065.doc)后前往科研院办理进账单。


电信学院科技部

上一条:常用科研资料表格下载

下一条:关于使用科研课题经费发放助研经费及临时工工资的办理程序

关闭

版权所有:电子与信息工程学院 技术支持与维护:西安交通大学数据与信息中心
 地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049
读取内容中,请等待...