ENGLISH中文版
所在位置
学院首页>>党团工会>>学院分党委>>党建动态>>正文

电信学院党总支开展入党积极分子无领导小组讨论会

2017年11月15日 10:38  点击:[]

11月13日下午两点到五点,学院党总支在西一楼第一会议室举行“入党积极分子无领导小组讨论会”活动,以新鲜、生动、有趣的形式开展优秀入党积极分子选拔工作。参加活动的入党积极分子共分成四个小组进行讨论,活动流程包括每位入党积极分子轮流发言、自由讨论和代表总结等三个环节。

讨论会上,各入党积极分子结合自身情况分别作了精彩发言。

陈树树同学从家庭方面谈了个人应尽的一点责任。比如考上大学后,弟弟妹妹们会有一些因学习上的压力而咨询我们,我们应该予以积极开导;每逢节日,我们都应该给父母长辈送上祝福,这既是身为后辈的我们应尽的责任与孝心,也是社会主义核心价值观的要求。

王译田同学认为,作为一个新时代的青年,我们要不断拓展自己的综合能力,例如交流、为人处事的能力;要多参加课外活动,它们带来的将是我们在课堂上接触不到的东西;要抓住每一个机会,努力提升自己。

薛雨楠同学说,我们要向习主席学习那种在内充满激情,在外从容不迫的品质。时代赋予青年以责任,也赋予青年以荣誉。作为新时代的研究生,我们要有科研攻关的意识和精神,敢于直面科研道路上遇到的一个又一个难关。

最后,龙铭刚同学总结道,我们要以青春之我,创建青春之国家、青春之民族,共同实现伟大复兴的中国梦。

下一条:凝聚思想共识 汇集筑梦力量——电信学院硕7070党支部深入学习十九大报告精神

关闭

版权所有:电子与信息工程学院 技术支持与维护:西安交通大学网络信息中心
 地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049
读取内容中,请等待...