ENGLISH中文版
所在位置
学院首页>>党团工会>>学院分党委>>组织概况>>正文

电信学院召开研究生支部书记作风建设推进会

2017年03月22日 09:38  点击:[]

2017年3月21日晚7点,电信学院在西一楼第一会议室召开研究生党支部书记作风建设推进会。大会由研究生党总支副书记李玉龙老师主持,学院党委副书记史锋老师出席会议,并发表讲话。

会议开始,史锋副书记指出了各个支部最近存在的问题。他要求各支部要深刻反思支部工作,改正工作中存在的作风问题和纪律问题,对支部工作要进行再安排、再部署。要在在前期排查整改的基础上,继续深入查找问题,立行立改,持续整改。

接下来,李玉龙老师借这次整改指出了部分支部近期工作中存在的问题。主要问题有:支部“三会一课”开展不规范;组织生活开展不全面;发展党员过程细节不完善;民主评议流于形式。他指出支部问题对党建工作十分关键,学生党建工作是检验党的基层组织是否完善的重要方面,也是检验党的领导力强不强的重要指标。

李老师强调,各支部针对问题须立刻整改,思想上要重视党的工作,严格贯彻党“三会一课”制度,民主评议要更加完善。李老师还督促道,党费收缴要严格按照相关规定,要注重支部队伍建设,对工作不力的支部书记严格执行换届制度。

会议最后,史老师强调各支部要深入贯彻落实党的十八届六中全会和全国高校思想政治工作会议精神,严格落实中共教育部党组印发的《普通高等学校学生党建工作标准》,并以此作为工作指南。他希望各位党支书起好带头作用,努力做好电信学院的党建工作。

上一条:【信汇论坛】中国电子科技集团第十研究所施为华研究员为电信学子作报告

下一条:电信学院成功举办2017“三走”春季运动会

关闭

版权所有:电子与信息工程学院 技术支持与维护:西安交通大学数据与信息中心
 地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049
读取内容中,请等待...