ENGLISH中文版
所在位置
学院首页>>信息服务>>通知公告>>正文

2016年家属区腾空房申购程序及学院审核盖章安排

2016年11月10日 08:24  点击:[]

各单位:

根据学校[西交后勤〔2016〕19号]文件,2016年申购家属区腾空房工作已经开始,为了配合学校做好此项工作,现将申请流程以及学院审核盖章安排公布如下,请符合条件的教职工及时申请。

一、申购资格

具有本市常住户口,2006年9月1日(不含)前进校工作,现在编的我校事业编制教职工和离退休教职工,未以夫妇任何一方名义在本市(校外)购(租)公有住房,且本人及配偶在校住房未达到相应面积的,可参加申购。

二、准备材料

1.填写《西安交通大学住房申请表》(一份);

2.填写《西安交通大学教职工申购公有住房资格审查表》(一式两份);

3.户口簿(首页及本人页)、夫妻双方身份证(正反面复印在同一张纸上)、婚姻证明复印件各一份;

(表格在院办334室领取或在住房管理处主页“表格下载”栏目中下载,其中资格审查表需配偶单位审核签字盖章后再提交)

三、材料提交

上述材料经学院审核盖章后提交学校,学院审核时间为11月17日(星期四)下午18::00之前,学院交表地点:西一楼334室。学校收表截止时间为2016年11月17日18:00,逾期未交视为自动放弃。

四、排队点房

申请人员根据职称(职务、职级)不同分别排为三队,按正高及相应级别人员队、副高及相应级别人员队、中级(含相应级别)及以下和其他各类人员队顺序选房。

本次住房申购采取相关部门审核后三榜公示的方式,无特殊原因,第三榜即为点房榜。

五、政策解读

《西安交通大学腾空住房申购及住房分配货币化政策解读》在学校办公自动化的部门邮箱内,教职工可通过自己的ID号进入查阅。

电信学院

2016年11月9日

上一条:陕西省天地网技术重点实验室2016年度开放课题指南

下一条:西一楼停电通知

关闭

版权所有:电子与信息工程学院 技术支持与维护:西安交通大学数据与信息中心
 地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049
读取内容中,请等待...