ENGLISH中文版
所在位置
学院首页>>校庆栏目>>校庆新闻>>正文

电信学院召开2016年校庆校友返校接待工作会议

2016年03月28日 14:45  点击:[]

电信学院召开2016年校庆校友返校接待工作会议

值西安交通大学建校120周年暨迁校60周年来临之际,325日上午10:00,电信学院关于校友返校接待工作的安排会议在学院学术报告厅召开。电信学院副院长桂小林,院办主任姚玉香,各系校庆接待工作的负责人,以及2016年返校班级的联系人共同参加了此次会议。

DSC_0002.JPG

桂小林副院长首先欢迎各个返校班级的联系人来学院参加此次联络会,并介绍了46-9日学校校庆期间的工作安排,希望校友有什么建议和意见提出来,学院会协调学校校友部等部门尽量满足大家的需求。姚玉香主任对校友提出的问题进行了回复,并将大家的问题记录下来,待日后回复。为了方便校友与学院加强沟通,开辟便捷的互动渠道,学院现场创建了“电信学院校友返校接待”微信群,邀请校友纷纷加入。

DSC_0029.JPG

会议在热烈的氛围中结束了。会后,桂老师又给各系校友接待工作的负责人召开了一次会议。将各学科的届时返校的杰出校友的信息发给负责人,鼓励与校友加强联系,搞好接待、座谈工作。希望各系重视校友接待、座谈工作,各项工作都要落实到人,使校友返校感觉到母校的温暖。

 

电信学院

2016325

上一条:【双甲子校庆】西安日报:家国情怀浓郁的交大西迁专家-自控专业

关闭

版权所有:电子与信息工程学院 技术支持与维护:西安交通大学数据与信息中心
 地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049
读取内容中,请等待...