ENGLISH中文版
所在位置
学院首页>>校庆栏目>>校庆新闻>>正文

电信学院欢迎各级校友回家

2016年04月08日 17:02  点击:[]

 

       201648日交通大学建校120周年暨迁校60周年纪念日,电子与信息工程学院热烈欢迎各级校友回家团聚。学院从46日就开始在西一楼下摆设签名台、签名册、签名墙,每个校友签过名之后可以领到一份特殊的纪念品。特殊之处在于,纪念品是两本书。这两本书的出版历时2年时间,它凝聚了电信学院许多在职教职工、退休教师、西迁教师的心血,为了在校庆日把这份礼物送到校友手中,编者们兢兢业业,加班加点。

46日下午电信学院举行“学科史”、“学院史”出版物首发及赠送仪式。

   5813cxv90u.jpg

校友拿到这份礼物,笑脸盈盈,他们感受到了来自学校、学院的关怀和温暖。学院没有忘记每一位校友,让校友把这份爱和回忆带回去。

IMG_5637.JPG

IMG_5674.JPG

 

签名墙上已密密麻麻签满了校友的姓名和班级,心细的校友还在集体照片里找到了自己的身影。他们对学院的接待工作给予了肯定,对热情接待的老师和学生志愿者表示真心的感谢。 

  IMG_5680.JPG

         校友也祝福母校的明天更美好!

 

电信学院

2016-4-8

 

下一条:【双甲子校庆】学校召开学科史、院(系)部门史编撰阶段总结工作会

关闭

版权所有:电子与信息工程学院 技术支持与维护:西安交通大学数据与信息中心
 地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049
读取内容中,请等待...