ENGLISH中文版
所在位置
学院首页>>校庆栏目>>校庆工作安排>>正文

关于4月8日校友、师生员工就餐安排的通知

2016年04月07日 09:03  点击:[]

为保证4月8日返校校友及师生员工用餐需求,饮食服务中心做如下安排:

  一、2016年4月8日校友中餐就餐安排在康桥苑一、二、三楼,凭票就餐,用餐时间上午10:00—下午14:00。师生员工早餐、晚餐正常供应。
  二、2016年4月8日穆斯林校友中餐就餐安排在梧桐苑三楼清真食堂。用餐时间上午10:00—下午14:00。
  三、2016年4月8日师生员工中餐就餐安排在梧桐苑,梧桐苑用餐时间上午10:00—下午14:00。

  为保证校友就餐,建议各位师生员工4月8日中餐在梧桐苑错时就餐,以缓解就餐压力。望广大师生员工相互转告,并配合校庆餐饮接待工作,我们衷心感谢您的理解与支持。

后勤保障部

2016年4月6日

下一条:【学术报告】计算机学科校庆学术报告

关闭

版权所有:电子与信息工程学院 技术支持与维护:西安交通大学数据与信息中心
 地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049
读取内容中,请等待...