ENGLISH中文版
学院新闻
所在位置
学院首页>>学院新闻>>正文

电信学院机关党支部参观“西安交通大学庆祝改革开放40周年”-图片摄影书画展

2018年12月04日 14:16  点击:[]

电信学院机关党支部参观改革开放40周年图片摄影书画展

124日电信学院机关党支部在田家炳艺术馆参观了纪念改革开放40周年图片摄影书画展。

        馆内的300余幅照片反映了我校40多年来的历史变迁和在全国高等教育事业方面做出的重要成就。一幅幅记录学校从80年代到新时代的飞速发展重要历史时刻的照片和图片,勾起了党员们浓浓的回忆,引起了党员们强烈的共鸣,激发了党员们幸福感和自豪感。电信学院党委副书记史锋表示,我们要牢记过去的艰苦岁月,在新时代发扬交大人的西迁精神,以身作则,为交大更好的明天贡献自己的力量。支部书记刘恰谈到,改革开放的40年,见证了学校的跨越式发展,新时代,我们要立足当下工作,为交大发展当好店小二,做好本职工作。

 

 

 

电子与信息工程学院

2018124

 

上一条:“电信优+”计划之新闻稿技能培训举办

下一条:郑庆华副校长参加电信学院博系统所党支部组织生活

关闭

版权所有:电子与信息工程学院 技术支持与维护:西安交通大学网络信息中心
 地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049
读取内容中,请等待...