ENGLISH中文版
学院新闻
所在位置
学院首页>>学院新闻>>正文

电信学院(软件学院)举办2019趣味运动会

2019年01月04日 18:28  点击:[]

    岁月不居,时节如流,1月4日下午,电信学院再次举办传统活动——教工趣味运动会。趣味运动会由电信学院工会负责组织,来自电信学院和软件学院的在职教职工和离退休教职工500多人参加了这项活动。

    下午二点十分,随着一声令响,趣味运动会的第一个项目——校园越野跑,拉开了序幕,在冲开起跑线的人群中,可以看到跃跃欲试欲夺名次的青年教师,有身穿运动服准备一展平日锻炼成效的中青年教工,还有银发皤然精神矍铄的老教授,涌动的长龙顿时让校园内热闹起来。除了校园越野跑,电信学院趣味运动会还设有集体项目,如:乒乓球托球接力赛、背靠背运球、三分钟跳大绳、拔河比赛等,针对退休人员,还设立了投飞镖、钓鱼、乒乓球投掷、猜谜语、棋类等项目。

    趣味运动会是电信学院的一项传统娱乐项目,已在教职工中形成了广泛认同,大家参加的热情高,人气旺,尤其是离退休老教工,积极性很高,已经把趣味运动会当成了一种节日,为了参加趣味运动会,很多老教师互相联络,提前约定,结伴而行,一些家住校外的退休教师乘坐出租车专程来参加趣味运动会。

    此次趣味运动会得到了学院领导的大力支持,梁莉书记在越野跑开始前表示,希望大家积极参与,玩得开心,学院还将继续支持工会做好这项活动,力促把这项活动办的越来越好。为了办好这次趣味运动会,学院工会分委员会做了充分准备,成立了以分会主席刘效增为总指挥,分会委员和工会小组长为成员的筹备小组,机关人员分为若干工作组,分管场地、奖品、安全等工作,整个运动会组织的井井有条。

上一条:电信学院荣获2018年度国家自然科学二等奖

下一条:2019 | 西安交通大学电子与信息工程学院新年贺词

关闭

版权所有:电子与信息工程学院 技术支持与维护:西安交通大学网络信息中心
 地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049
读取内容中,请等待...