ENGLISH中文版
学院新闻
所在位置
学院首页>>学院新闻>>正文

电信学院召开2019年务虚工作会议

2019年02月28日 14:06  点击:[]

    2月27日上午,电信学院召开2019年务虚工作会,会议由电信学院院长管晓宏主持,校长助理洪军,学院党政联席会成员,各系主任等参加。会议围绕创新港建设搬迁工作进行了交流讨论。

    会上,洪军助理首先介绍了创新港目前建设推进情况和后续学校整体搬迁安排部署。他讲到,学校计划今年9月除临床医学专业外的研究生新生直接前往创新港报道,党政机关主体也将搬迁至创新港校区,为此学校各支撑部门将全力做好保障工作,在大后勤、食堂、网络、商业、安保等方面做好保障和服务。

    管晓宏院长在会上对创新港建设和搬迁工作做了具体的规划和部署,他讲到,要针对不同院系的规模、特殊需求、设备及实验室布置要求,科学合理的统筹规划,做到数有所依。同时,在规划过程中可参照增量模式进行规划,尽量借助和利用学校的共享资源。管院长组织对学院-学部改革的相关事项进行了讨论。学部成立后将发挥学科交叉和统筹管理功能,对接学校行政部门,协调学院相关工作。

    最后,梁莉书记组织与会人员学习了《西安交大2019工作要点》,传达了学校“跑5”方案要求,将任务划分到各基层单位。梁莉书记在总结中讲到,2019年是大事之年,要事之年,学院-学部改革、创新港建设搬迁,都是关系学院未来发展的大事,各单位要对照学校工作要点,结合实际细化落实,力争学院发展再上台阶。

    电信学院每年召开一次务虚会,研究学院方向性重大问题,集中智慧,统一认识,找问题,定政策,发挥了重要作用。

上一条:电信学院赴创新港扎实推进内涵建设

下一条:【陕西日报】AI科研,陕西站在“风口”

关闭

版权所有:电子与信息工程学院 技术支持与维护:西安交通大学网络信息中心
 地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049
读取内容中,请等待...