设为首页 加入收藏 English

学生工作

本科生就业信息

深圳市信步科技有限公司招聘公告
发布时间  :  2019-07-24点击量  :  

公司简介


也许,这是一个改变你一生的机会

——“健康工作五十年”信步科技 2020 秋招提前批


信步科技位于深圳市福田区,是中国最大的物联网智能硬件平台,专注智能设备研发近 30 年,已成

为全球 10 多个行业上千家领先企业(包括韩国、德国等 60 多家海内外上市公司)硬件技术伙伴,400

余款产品应用在智能制造、数字金融、数字安防、网络安全、智能医疗、能源环保等 10 多个领域。

在人类文明新里程中,信步正成为把机器变成人进程的有力推动者,为人们追求更精致、便捷的美好生活,贡献信步方案。


职位需求

硬件研发、硬件测试、Layout、软件开发、技术支持、市场拓展、市场策划、财务…

详细描述,请见 http://www.seavo.com/career/campus/jobs


专业要求:电子、计算机、自动化、通信、嵌入式、软件、光电、财务等。


应聘方式

请将简历及成绩单发至:hr@seavo.com,注明姓名、专业、应聘职位(老师推荐,可特别注明后续将电话联系,并安排笔面试,通过者可获提前批 offer


福利待遇

待遇居深圳前列、每年涨薪、50 万免息借款、丰厚的长期服务奖励、专业理财收益; 项目攻关奖、质量效率奖、突出/特别贡献奖、先进个人奖、优秀部门奖;

有薪年假 5-12 天、全年 50+次员工活动、“员工健康工作 50 年计划”……