设为首页 加入收藏 English

学生工作

就业信息

【宣讲信息】中国网安2020届校招 9月12日19:10 就创中心204
发布时间  :  2019-09-11点击量  :  

 

中国网安(含中国电科三十所)2020校园招聘简章

 

中国电子科技网络信息安全有限公司(简称中国网安)是中国电子科技集团有限公司(简称中国电科)根据国家安全战略发展需要,以深耕信息安全和物理安全领域的中国电科三十所、三十三所为核心,汇聚中国电科内部资源重点打造的网络信息安全子集团。20155月,经国务院批准,公司正式成立。中国网安拥有国内最顶级的信息安全资质,最强的信息安全研发团队,最完善的质量服务体系,构建了包括理论、算法、芯片、产品、系统、服务的完整信息安全产业链,主要面向国家重要领域、行业、公众市场,提供信息(物理)安全产品、安全信息系统、行业安全解决方案及信息系统与大数据安全运维及服务。

公司目前从业人员8000 余人,科研岗位人员占比超过60%。国家“万人计划”、全国创新人才推进计划等国家级科技人才30余人,研究员级高工60余人, 各领域高级专家、专家100余人。公司拥有通信与信息系统、密码学、计算机应用技术、材料学、材料物理与化学等5个硕士学位培养点,通信与信息系统博士培养点,博士后科研工作站,50多位硕、博士生研究生导师。

“中国网安,网安天下”。诚挚欢迎青年才俊了解网安,加入网安,共同守护国家网络空间疆域,发展事业,报效国家! 

【专业需求】

1.计算机类、通信类、信息安全类、数学类、密码类、电子类、自动化控制类等相关技术专业;

2.思想政治教育、人力资源、财务、标准化工程、安全保密等相关管理专业。

【学历需求

招录学历以硕士、博士为主,部分岗位也招录优秀本科生。

【招聘单位】

网安本部/中国电科三十所(工作地点:以定岗成都为主,个别定岗北京)

【联系方式】

联系电话:028-85169364

联系人员:李老师、陈老师

联系地址:四川省成都市高新区创业路8

网申地址:http://zgwa.chinahr.com

 

附件1

中国电子科技集团公司第三十研究所简介

中国电子科技集团公司第三十研究所(简称中国电科三十所),是集通信类科研、生产、服务于一体的军工研究所,创建于1965年,属国家一类科研事业单位。

中国电科三十所位于四川省成都市高新区,经过五十余年的磨砺,已发展成为成体系提供通信网络与安全保密相融合的信息系统及软、硬件系列产品和全方位信息服务的专业研究所。建有国家级“信息安全与保密通信重点实验室”和“信息安全工程技术中心”,重点承担了国家信息安全、保密、通信等相关领域的基础和关键技术的应用研究,以及重大通信系统工程建设,拥有一大批通信网络和信息安全领域的专家,在一体化安全通信技术、信息系统工程建设、信息安全及保密基础和应用技术方面处于国内领先、国际先进水平。