设为首页 加入收藏 English

学生工作

就业信息

【宣讲信息】安森美半导体-乐山公司2020届校招 10月10号 16:00 中3-2330
发布时间  :  2019-09-23点击量  :  

欢迎同学们参加公司在西安交通大学本部的宣讲招聘会:

西安交通大学本部 20191010 周四 16001800  3-2330教室

咨询电话:18183320917 18113443701  (微信同号)

 

安森美半导体(乐山公司)招聘简章

 

安森美半导体-乐山公司成立于1995年,是由安森美半导体(80%控股)与乐山无线电股份有限公司(20%控股)合资兴办的中国半导体封装测试的先驱企业之一。工厂坐落在有着海棠香国美誉的四川省乐山市,是安森美集团全球产能最大和最优秀的生产基地。

安森美半导体-ON Semiconductor(纳斯达克上市代号:ON)是总部位于美国亚利桑那州菲尼克斯城的高性能半导体制造商。集团致力于推动高能效电子的创新,使客户能够减少全球的能源使用。安森美提供全面的高能效连接、图像光电及触摸与无线传感、电源管理、模拟、逻辑、时序、分立及定制器件阵容。公司的产品帮助工程师解决他们在汽车、通信、计算机、消费电子、工业、医疗及军事/航空/航天应用的独特设计挑战。

作为世界排名前十的非储存器件制造商;世界排名第二的功率分立器件供应商;世界领先的标准元器件供应商;首屈一指的汽车电子供应商和工业应用领域供应商。安森美半导体运营敏锐、可靠、具有世界一流的供应链及品质项目,及在北美、欧洲和亚太地区之关键市场运营包括制造厂、销售中心及设计中心在内的业务网络。

截止20199月,安森美旗下乐山-菲尼克斯半导体有限公司的总投资额超过35亿元人民币,拥有三个后工序封装测试工厂,员工总数已达到2700人。公司目前的主要产品为表面安装的分立半导体器件,包括:SOT/SOD/SC/TSOP/DFN等封装型式。产品广泛应用于汽车行业、通讯设备、计算机和家用电器、医疗器械等领域。

乐山菲尼克斯半导体有限公司非常注重人才的培养及发展,在给员工提供健全的福利、优厚的待遇和安全、整洁的工作环境的同时,还提供免费技能培训,与安森美全球专家交流和出国学习的机会。公司一直以来具备高度的社会责任感,希望小学的建立;菲尼克斯奖学金的设立;自然灾害的捐款救助;使得乐山菲尼克斯享有巨大的声誉和社会影响力。同时,公司还开展家庭日,趣味运动会,新年晚会,优秀员工带薪度假等活动来丰富员工的业余生活。

经过24年不懈的努力发展,公司的荣誉墙上硕果累累:国家级质量诚信单位,国家级战略性新兴产业会员单位,国家级劳动保障会员单位,国家级安全生产先进单位;四川省高新技术企业,四川省栋梁工程扶贫助学爱心单位。展望乐山-菲尼克斯的未来,我们会迎来更艰巨的挑战,更多元化的成长机遇以及更加宽广的发展平台,我们有信心在新的历史时期将乐山菲尼克斯的发展提升到一个新的高度!

招聘岗位

ERP Engineer ERP工程师)

ERP意为:Engineer Rotation Program 工程师轮岗计划

 

所有符合专业要求且通过面试被公司正式录用的985211高校应届毕业生将会成为ERP工程师团队的成员。

在毕业后一年的时间里,接受公司针对ERP工程师安排的各项专业技能培训,并且有机会到公司主要的工程、质量、制造、新产品开发等技术部门实训。在学习中实践,在项目中学习。一年培训期满以后,根据自己个人职业发展规划、培训期内的学习和项目实践情况,结合公司的岗位需求来确定自己以后工作的具体岗位。

(入职时不定岗,一年的培训期满后再确定岗位)

一年培训期结束后,公司为ERP成员开放的职位有:

工艺工程师,设备工程师,模具工程师,产品工程师,质量工程师,测试工程师,自动化工程师,新产品开发工程师,厂务工程师等职位,制造部工程师/制造部主管等职位。

学历/专业要求::

985211高校全日制统招本科及以上学历,能顺利取得毕业证、学位证,英语四级及以上,且专业符合以下需求

电子科学与技术,微电子,电子信息工程,集成电路与集成系统,智能科学与技术,

机械工程,机械设计制造及其自动化,机械电子工程,过程装备与控制工程,材料成型与控制工程,自动化,电气工程及其自动化,材料科学与工程,材料物理与化学,应用物理学应用化学,能源及电子材料(备注:以上未提及专业或其它跨学科专业请详询公司HR

福利待遇

工资构成:基本工资+综合补贴+岗位补贴

年终奖构成:一个月基本工资(第13薪)+绩效工资(最高2.5倍的基本工资)

工作时间提供免费的工作餐;

五险一金(养老、医疗、失业、工伤、生育按乐山市政府规定的比例购买);

公司付费补充商业医疗保险(员工不需要付费,由公司购买,员工免费享受)

24小时意外伤害险(员工不需要付费,由公司购买,员工免费享受)

员工可自行选择购买员工子女商业医疗保险(120/ 240/年)

优秀员工晋升机会及各种教育辅助培训计划

优秀的ERP工程师可以获得出国技术交流及学习的机会

每年获得加薪机会

各种激励奖金、年休假、探亲路程假

优秀员工年度旅游、节日礼品、生日礼品、新年礼物、及多样化的员工活动

工作地点:

四川省乐山市中心城区,乐山市体育中心附近。

公司位于乐山城市中心地区,生活便利,交通方便

ERP工程师住宿情况介绍:

单人间,电梯房,宿舍位于主城区内。

联系方式:

联系人:张先生

  机:1818332091718113443701 (微信同号,添加时请注明学校+姓名)

简历接收电子邮箱:x.x.zhang@lps.com.cn

公司网址:www.onsemi.com

安森美半导体乐山公司竭诚欢迎您的加入!