当前位置: 首页 > 学生工作 > 党团工作 > 正文

电信学院“三走”荧光夜跑火热进行中!!!

日期:2016-04-01    点击数:     来源:

电信学院三走荧光夜跑火热进行中!!

为响应团中央关于“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题群众性健身活动的要求,由ZTE中兴通讯赞助,电信学院团工委、电信学院研究生会、XJTU兴人类俱乐部联合主办的夜跑运动在3月21日至4月1日每天晚上9点至10点于东南田径场上举行。欢迎全校师生踊跃参与,强身健体,还能领取奖品!

图一

活动开始,到场的同学们可在研会工作值班人员处扫描二维码进行签到,领取荧光棒,同时,为了鼓励同学们坚持体育锻炼的决心,电信研会贴心地为参与夜跑的同学们准备了福利,除了每天晚上为同学们提供水,士力架,巧克力,抽纸之外,对于签到次数较多表现突出的同学,还会在活动最后一天晚上赠予中兴LED充电台灯、小米手环、运动臂包、定制版U盘等丰厚的礼品作为奖励。

图三

每晚的夜跑活动在同学们高涨地热情中准时拉开帷幕。尽管春天已经到了,但是三月的夜晚还是有些许寒冷,可这丝毫没有阻止电信学子们运动的热情,许多同学坚持来到田径场参与活动锻炼,每晚约有一百多人参与了夜跑活动。

图四

图五

图六

夜跑活动旨在帮助同学们激发参加体育锻炼的主观能动性,帮助同学们形成健康体魄、培育团队意识以及拼搏精神。本次夜跑活动得不仅为同学们的课余生活增添了色彩,也为即将到来的校运动会做好了准备。与此同时,电信学院研究生会、中兴通讯XJTU兴人类俱乐部也在此呼吁大家,在科研之余可以走出实验室,走向操场,坚持体育锻炼,体验运动的快乐,拥抱春天,感受大自然魅力。