当前位置: 首页 > 学部新闻 > 头条新闻 > 正文

2008年新年祝辞

日期:2008-01-02    点击数:     来源:

亲爱的电信学院全体老师和同学们:

在这美好的日子,我们没有精美的礼品,有的只是深深的祝福与温馨的提示,悠悠的云里有淡淡的诗;淡淡的诗里有绵绵的喜悦;绵绵的喜悦里有我轻轻的问候。祝老师和同学们新年快乐!

我们从年轻走来,并走向成熟。首先需要感谢我们的老师,是他们的辛勤与汗水让我们在磕磕碰碰中变得坚强。没有什么力量能够让我们退缩,没有什么困难让我们沮丧,因为我们身后一直有老师们激励的目光。

时光如梭,我们又将长大一岁,我们仍然做梦却不再生活在幻像里。我们脚踏实地,我们富有爱心,我们是一群值得骄傲的人。因为我们懂得在关爱中让友情更深,在牵挂中让亲情更暖,在诚实中让心底更静,在简单中让生活更美,在问候中让祝福更好,在祝福中让新年更快乐!

我们努力过,失败过,徘徊过,当然也成功过。但无论如何我们要谨记用快乐带动心情,用观念导航人生,用执著追求事业,用真诚对待朋友,用平淡对待磨难,用努力追求幸福,用感恩对待生活。我们走出了很多困惑,我们是孩子和学弟学妹眼中的长辈,我们是长辈和老师眼里的孩子。我们肩负着很多责任,我们是很多人的希望,我们也拥有很多人的爱,我们是一群了不起的人。

来年里,我们要做的事儿还有很多。当我们还年轻的时候,别吝啬你的微笑,让爱你的和你爱的人能够感觉到你的关爱,爱人的同时自己也会开心起来。

2008年正向我们悄然走来,你听,那新年的钟声,已经缓缓地敲响了……

愿您在新的一年里:身体安康,幸福快乐,学习工作更上一层楼!

电子与信息工程学院学生工作部

电子与信息工程学院学生会