设为首页 加入收藏 English

学部首页

【“跑5”进行时】市科技局到访电信学部洽谈产学研合作
发布时间  :  2019-09-25点击量  :

9月25日,绍兴市科技局到访电信学部,就双方在技术转移、成果转化、建立联合研究院等方面的产学研合作进行交流,绍兴市科技局科创大走廊建设领导小组办公室徐天培部长、电信学部副主任高峰参加座谈交流。

高峰副主任首先对徐部长的到来表示欢迎,他详细介绍了西安交通大学电子与信息情况和目前学部已有的“产学研”合作成功案例。他提出,目前从学校至电信学部都十分重视产学研和科技成果转化,希望双方在后续能够加强交流,寻找可合作的机遇。徐天培部长介绍了绍兴市的产业布局,提到目前绍兴市正在积极打造电子信息领域中半导体材料、集成芯片等产业,建设了特色科技产业园区,配套建设了一系列公共技术服务平台,促进科技项目转化落地,希望后续双方能够加强互动,做到精准化科技项目对接。