设为首页 加入收藏 English

【招聘信息】永赢2022春招
发布时间  :  2022-03-31点击量  :

永赢2022校园招聘

公司介绍

永赢租赁是宁波银行全资子公司,永赢租赁成立于 20155  公司总部设在宁波办公地点位于宁波银行总行大楼,是浙江省首家金融租赁公司,注册资金达到50亿元,目前租赁资产规模已经超过 700 亿元。在租赁业务方面我们主要拓展三大板块,一是公用事业板块,主要营销水务、公交、广电、旅游等公用事业类主体,二是智能制造板块,业务目标是央企国企、上市公司及大型非上市民营企业等客户;三是小微租赁,重点支持有设备更新、资产盘活等需求的中小制造企业,拓展回租、直租、厂商租赁等业务。简而言之,大企业小企业都是我们的客户,我们针对不同领域的客户提供了多元化的金融服务。

招聘岗位:培训生   经公司培养、轮岗后,定岗从事租赁业务、金融市场、风险管理、法律合规、人力资源、综合管理等岗位

职业晋升:公司打通了多元化的发展通道。首先是纵向发展,大家可以通过不断提高自己的专业能力,承担更大的责任,成为一名管理组,目前公司正处在一个飞速发展期,我们所有的管理人员都是内部晋升的,不对外招聘。截止去年年底,就是 21 年底,18 届公司培训生基本都竞聘成为二级部管理人员。目前大量管理岗位空缺,诚意满满,就等大家来了。

职业发展广。其次呢,是横向发展,公司建立了前中后台人员双向流动机制, 根据发展需要、岗位空缺及员工意愿,鼓励大家寻找合适自己的岗位。

薪资福利部分:接下来我将介绍下福利部分,从衣食住行四个方面来展开。

衣方面:我们上班都是穿着高端定制的行服,不仅是免费的,而且能全年包揽你的衣柜,让你每天再也不会因为穿什么而烦恼。

吃方面:民以食为天,公司食堂为大家提供了营养美味的一日三餐,解决了大家每天想着要去吃什么的困扰,最重要的一点是,不仅菜品丰富,而且是免费自助的,懂你的心更懂你的胃。

住方面:大家在宁波可以享受大学生住房补贴,最高可以享受 36 个月,基本上可以覆盖在宁波的租房支出啦。大家刚毕业大多是节俭租房,在永赢租赁工作几年后,就可以准备舒适买房了。另外,针对大家首次在宁波购买住房,可享受2%的购房补贴,给大家减轻了购房压力。

出行方面:我们的工作地点是在宁波的金融中心,地铁就在边上,出行是非常方便的,附近有好几个商场,吃喝玩乐一站式服务。

我们的福利像什么住房补贴、交通补贴、过年过节礼品啦,大家能想到的我们都有。

薪资方面:保底年薪18w-20w

企业软实力

第一个就是一个年轻的工作氛围。公司目前有员工 660 人,平均年龄仅 28 岁,90后员工占比高达四分之三,你们未来的同事领导都是没比你们大几岁的小哥哥小姐姐,是非常好沟通的。虽然员工都比较年轻,但是工作经验非常丰富,工作能力也是相当的强。

第二个就是你们能收获一套完善的培养体系,从刚进公司的雏英计划,到定岗之后的新英计划,再到之后的育英计划和菁英计划。通过实习、导师一对一带教、日常学习等,一步步提高你们的能力,将你们培养为公司未来的管理者。

第三我们很关心员工的身心健康,所以也会经常举办很多活动。像大家刚进公司的话,会参加新员工集训,对公司的企业文化和业务体系都能有完整的了解。我们也会去素质拓展,去外面攀攀岩、玩玩游戏。在一些特色节日,会去食堂包包粽子、饺子之类的。部门聚餐、下午茶那都是常态化的活动,定期打卡的。

第四选择我们,你们将会来到一个最具幸福感的城市——宁波。书藏古今, 港通天下。这里好山好水好风光,有最古老的图书馆之一的天一阁,也有着中国第二大港口-北仑港。

面试流程:初筛-----初面----复试----终试---offer

投递方式

简历投递邮箱:2320976546@qq.com

招聘联系人: 陈女士 15384483875 (微信同号)