设为首页 加入收藏 English

就业信息

【招聘信息】2023届秋招硬科技专场-牛客&英特尔、高通、英伟达、西门子、安克创新等名企联合招聘会
发布时间  :  2022-09-14点击量  :

2023届秋招硬科技专场,牛客&英特尔、高通、英伟达、西门子、安克创新等名企联合招聘会——拿好Offer,要趁早!!

【公司名称】2023届秋招,硬件科技专场——牛客&英特尔/高通/英伟达/西门子/安克创新/海信等名企联合招聘会

【优选名企】
1、行业覆盖:通信电子、人工智能、硬件、汽车制造、机械制造、电商、研究所、能源等综合等相关行业。
2、名企覆盖:英特尔、英伟达、西门子、海信、创维、博世、高通、安克创新、诺瓦星云、华勤技术、正浩创新、首航新能源、智己汽车、禾赛科技等几十家优选名企。

【招聘岗位】
1、电子/半导体、机械/造车、嵌入式、硬件测试等相关岗位。
2、全日制本硕博23届毕业生,微电子、集成电路、通信工程、电子信息、计算机等相关专业。

【薪酬福利】极具竞争力薪酬,大厂核心职位,福利待遇优厚。

【工作地点】上海、北京、苏州、青岛、武汉、深圳、西安、南京、成都、大连、南昌、无锡、合肥、佛山、哈尔滨、杭州、长沙、天津、重庆等全国区域及海外。

PS:更多公司及岗位详情请点击简历投递链接&招聘入群了解,附图:专属投递通道(详见海报)