设为首页 加入收藏 English

院处采购工作归档表
发布时间  :  2019-10-21点击量  :

院处采购归档工作有关事项

各院、处及有关单位:

为帮助院处进一步规范采购管理工作,采购办按照《西安交通大学采购管理办法》《西安交通大学院处货物及服务采购管理实施细则》有关要求,要求各单位10万元以上,50万元以下采购档案进行归档。

院处采购过程中完整的采购档案应包含以下内容:

(一)院处磋商项目:院处采购申请表、院处磋商采购文件、院处采购会签单、中标公司的“投标文件”、中标公司的营业执照(复印件)和法人授权书、投标澄清函、院处采购合同(复印件)、院处采购项目验收报告等文件资料。

(二)院处单一来源采购项目:院处采购申请表、院处采购会签单、院处采购合同(复印件)、院处采购项目验收报告等文件资料。

(三)院处竞价网采购项目:竞价采购网竞价类指定品牌审批表、网上竞价采购合同(复印件)、院处采购项目验收报告等文件资料。

附件:采购档案归档表.docx