ENGLISH中文版
学部首页>>党团工会>>学部分党委>>党建动态>>正文

博系统所支部羽毛球赛友谊赛

2014年11月18日 11:05  点击:[]

2014年11月16日,为增进不同教研室、不同方向间的交流,丰富同学们的课余生活,博系统所支部举办了一场别开生面的羽毛球友谊赛。上午9时,比赛在大学生文体育中心展开。比赛中,同学们尽情挥洒汗水,释放着激情,享受运动带给他们的乐趣。

比赛分为三个项目:男子单打、男子双打、男女混双。参赛队员准备就绪后,钟韬同志首先简单介绍了活动的目的和规则,并组织大家抽签决定对手及比赛场次。比赛过程中加油声不绝于耳,笑声不断,场面十分激烈。选手们纷纷使出浑身解数,全身心地投入比赛,真正赛出了风格,赛出了水平,一展支部活力风采,他们精湛的球技博得了观众们的阵阵喝彩。

此次比赛的成功举办,同学们既放松了身心,也增进了不同方向成员的交流,丰富了同学们的科研生活,增进了同学间的感情,提高了同学们锻炼身体的热情,取得了圆满的结果。